Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Дати Энерджи
Подбор и поставка смазочных материалов.
+7-34922-62142
spechorkin@gmail.com
generator09
Рекомендуем:

Почему смазочные материалы TOTACHI®

Когда Вы за рулем, эффективность работы двигателя решает почти всё. Высокоэффективную отдачу двигателя можно почувствовать, запомнить, ею можно наслаждаться. Это незримая связь между Вами и Вашим автомобилем. Мы понимаем это как никто другой. 
Создавая продукты TOTACHI®, мы стремились к главной цели – обеспечить эффективность Вашего двигателя в любых условиях: на скоростном шоссе или городских улицах, на проселочной дороге или гоночной трассе. 
И это не просто слова: все наши моторные масла прошли комплексные испытания в лабораториях, а также в самых сложных климатических условиях в самых разных уголках планеты. 

Почему покупатели выбирают TOTACHI®?

Причина довольно банальна — это проверенная временем репутация и использование передовых технологий. Благодаря своему составу и применению уникальных технологий, все масла, представленные в ассортименте TOTACHI®, нацелены на решение трех основных аспектов: поддержание чистоты деталей, обеспечение оптимальных режимов работы и снижение износа двигателя.

Преимущества масел TOTACHI®,

  • Сохранение оптимальных рабочих характеристик двигателя на многие годы;
  • Более устойчивая работа при высоких температурах;
  • Более длительные интервалы в сервисном обслуживании, экономия времени и денег;
  • Уменьшенный расход топлива по сравнению с традиционными смазочными материалами;

Профессионалы в области коммерческой техники тоже выбирают смазочные материалы TOTACHI®.

Флагманские позиции в нашем широком ассортименте, прежде всего, занимают моторные масла, которые разработаны с применением высокоиндексных базовых масел и тщательно выверенных пакетов присадок. Все они обладают превосходными защитными свойствами, способствуют продлению срока службы двигателя и катализаторов системы выхлопа, увеличению интервала между заменами масла и снижению расхода топлива в современных высокотехнологичных двигателях.

Защита

Технология ZFM™ помогает продлить срок службы тяжелонагруженного оборудования.

 

 

Выбросы

Технология ECO, применяемая в моторных маслах и охлаждающих жидкоcтях обеспечивает работу двигателя в оптимальном режиме, способствует снижению расхода топлива, а также уменьшает выбросы вредных веществ в атмосферу.


Интервал замены масла

Наши синтетические смазочные материалы более стабильны и обладают повышенной устойчивостью при высоких температурах. Это означает, что они лучше сопротивляются термическому разрушению, которое может привести к образованию лаков и нагара, накоплению высокотемпературных отложений и изменению вязкости, что может негативно отразиться на рабочих характеристиках. Синтетические масла TOTACHI® позволяют работать с длительными интервалами по замене масла, экономить Ваше время и деньги.

Экономия топлива

Значительная часть расходов при эксплуатации коммерческой или внедорожной техники приходится на топливо и запасные части. Линейка премиальных синтетических моторных масел, синтетических трансмиссионных масел и жидкостей, высококачественных пластичных смазок TOTACHI® способствует уменьшению расхода топлива по сравнению с традиционно используемыми смазочными материалами.

Читайте также