Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Дати Энерджи
Подбор и поставка смазочных материалов.
+7-34922-62142
spechorkin@gmail.com
generator09
Рекомендуем:

PETRO-CANADA Duron-E - Канадский продукт для русской зимы

Моторное масло - это наиболее важный элемент в двигателе. При соблюдении взаимного соответствия свойств масла, конструкции двигателя и условий его эксплуатации масло может долго и надежно выполнять свои функции, обеспечивая эффективную и безпроблемную работу двигателя.

Экстремальные условия

Такая тяжелая техника как бульдозеры и экскаваторы (CAT, Komatsu, Hitachi), тяжелые грузовики и тягачи (Белаз, Terex, Komatsu, Cat, Liebherr, Scania, Freightlainer, Mercedes, Hino, DAF, RVI, Volvo), лесозаготовительные машины (Timberjeck, Poonse, Tiger Cat), эксплуатируется в сложных климатических условиях Дальнего Востока и Якутии. Для экстремальных условий работы техники, когда морозы достигают отметки до – 60, а летние температуры поднимаются до + 45 и все это усугубляется высокой влажностью воздуха (до 96%) и сильнейшими пылевыми загрязнениями, компания Petro-Canada разработала серию высококачественных моторных масел нового поколения Duron-E. А чрезвычайная схожесть климата Канады и России позволяет с успехом применять эти смазочные материалы и у нас.

 

Уникальный продукт масло Duron-E

Duron-E - высококачественные моторные масла, превосходящие самые последние требования API CJ-4, специально разработанные для двигателей, оборудованных сажевыми фильтрами DPF и системой рециркуляции выхлопных газов EGR и находящихся в суровых условиях эксплуатации.

Эти масла обладают наилучшей стабильностью к окислению, которая определена экологическими требованиями для малотоксичных двигателей, отвечающих стандартам 2007 г. (строгие ограничения по содержанию серы (ЕРА)).

Масла Duron-E предотвращают загрязнение сажевого фильтра, обеспечивают улучшенную защиту двигателя от износа, сохраняют его мощность и экономят топливо, так как создаются на основе высококачественных присадок и производятся по запатентованной технологии HT Purity Process, благодаря которой получаются очищенные на 99,9% базовые масла - самые чистые базовые масла в мире. По данному показателю моторные масла Petro- Canada близки синтетическим маслам, в которых содержание предельных углеводородов равно 100%. Что и объясняет их высокие пусковые свойства при очень низких температурах. Это очень актуально для России, особенно Сибири, где зима длится около 6 месяцев.

Формула Duron-E разработана, исходя из самых жестких стандартов качества масла для 4-тактных дизельных и бензиновых двигателей, и идеально подходит для использования в двигателях с увеличенным межсервисным интервалом. Ключевым фактором в обеспечении увеличенного межсервисного интервала замены масла является совершенный технологический режим производства и обслуживания, включая программу регулярного анализа масла.

Применение смазочных материалов Petro -Canada, а именно моторных масел Duron 15W-40, 10W-30 помогло нам расширить возможности нашей строительной техники, сократить затраты клиентов на техническое обслуживание, обеспечить безотказную работу техники в суровых условиях севера, повысить надежность техники. Высокое качество масел Petro-Canada подтверждено не только опытом эксплуатации, но и лабораторными анализами

Почукаев Н.А.- Главный механик ООО «Трансмехсервис»

 

Уникальный анализ

Эксплуатация двигателя в экстремальных климатических условиях Дальнего Востока немыслима без проведения мониторинга отработанного масла. Для этого была разработана эксклюзивная программа - PetroLUBE TEST. Это технический анализ отработанного масла, который выявляет признаки возможных поломок оборудования. Регулярный отбор проб и контроль состояния смазочного материала позволяют выявить признаки старения моторного масла и оценить техническое состояние оборудования. Услуга PetroLUBE TEST предоставляется клиентам компании ООО Петро-Люб (эксклюзивного дистрибьютора Petro-Canada в России). В рамках PetroLUBE TEST происходит определение состояния масла, наличия элементов загрязнений и примесей в масле, отслеживаются индикаторы износа. Детальный анализ масла позволяет не только предотвратить мелкие неисправности, но и определить, подходит ли выбранное масло для данного двигателя или его необходимо поменять. Все результаты тестирования масла хранятся в базе данных. Именно поэтому можно с легкостью отслеживать изменения показателей в ту или иною сторону за определенный период. Тем самым, предотвратить серьезные сбои в работе оборудования и экономить средства на техническом ремонте. Так, основываясь на полном анализе текущей ситуации и проведенных диагностических тестах, специалисты ООО Петро-Люб оказывают консультационную и техническую поддержку, подготавливают рекомендации по применению смазочных материалов, проводят бесплатный мониторинг на базе независимой лаборатории в течение всего процесса эксплуатации смазочных материалов Petro Canada. Кроме того, каждому клиенту предлагается расчет экономической эффективности использования того или иного продукта.

Доказательством успеха смазочных материалов Petro Canada на Дальнем Востоке служат отзывы клиентов – лидеров среди компаний в разных отраслях промышленности РФ.

Начальник Управления механизации и транспорта ОАО «Стройтрансгаз» Аникин Г.Н. делится опытом использования смазочных материалов Petro Canada и сотрудничеством с ООО Петро-Люб:

«ОАО «Стройтрансгаз» обладает крупнейшим в России автопарком техники для строительства трубопроводных систем и объектов нефтегазодобычи, промышленного и гражданского строительства. Технический парк превышает 2500 единиц различной техники иностранного и отечественного производства. «Стройтрансгаз» стремится обеспечить безотказную работу своей техники. В современных условиях высокие показатели надежности техники достигаются применением современных высококачественных смазочных материалов. Применение смазочных материалов Petro-Canada помогло нам расширить возможности нашей техники, сократить затраты на техническое обслуживание, обеспечить безотказную работу техники в тяжелых условиях крайнего Севера. Высокое качество масел Petro-Canada подтверждено не только опытом эксплуатации, но и мониторингом качества смазочных материалов, проведенным в независимой лаборатории SGS в Англии. Использование синтетических моторных масел Duron Synthetic 5W-40 и Duron Synthetic 0W-30 позволило увеличить межсервисные интервалы эксплуатации за счет высокого качества смазочных материалов. Благодаря программе мониторинга была проведена обширная работа по выведению технического обслуживания на боле современный уровень, продлению межсервисных интервалов. Это позволило обосновано продлить наработку часов до замены моторного масла в 1,5-2 раза. В результате получен значительный экономический эффект от снижения объемов потребления смазочных материалов, как следствие унификации продуктов, снижения издержек на транспортировку расходных материалов и масле к отдаленным строительным объектам, снижения расходов на ремонт и техническое обслуживание техники. Существенно сократились простои техники

Масло PETRO-CANADA Duron для холодного запуска двигателя

Промо-ролик

Читайте также