Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Дати Энерджи
Подбор и поставка смазочных материалов.
+7-34922-62142
spechorkin@gmail.com
generator09
Рекомендуем:

PETRO-CANADA SENTRON - УНИКАЛЬНЫЙ УСПЕХ КАНАДЫ В РОССИИ

Современный мир движется по инновационному пути развития. Мы живем в век модернизации и новых технологий, полностью автоматизированных процессов, беспроводных систем связи, строительства производств с использованием уникальных технологических решений, внедрением энергосберегающих процессов, с применением высокоэкономичных средств. Именно такой продукцией являются смазочные материалы компании Petro-Canada, которая доказала, что чистые смазочные материалы с наилучшими физико-химическими характеристиками повышают производительность оборудования, экономят средства на обслуживании и ремонте техники, и увеличивают прибыль.

Этот факт подтверждают слова менеджера отдела технической поддержки FG Wilson (Engineering) Ltd в России и странах СНГ Дубянского А.А.:

При использовании масла Petro-Canada Sentron LD 5000 срок окупаемости генераторных установок производства фирмы FG Wilson ( Engineering ) Ltd на базе газо-поршневых двигателей с искровым зажиганием серии Perkins 4000 может быть сокращён на 6-9 месяцев

 

Максимально чистое масло

Компания Petro-Canada отличается от своих конкурентов тем, что для получения качественных базовых масел использует в производстве только лучшую нефть и обладает  инновационной на сегодня технологией очистки базовых масел. Производство смазочных материалов Petro-Canada начинается с уникального процесса очистки нефти по запатентованной технологии HT Purity Process, позволяющей преобразовать молекулы и почти полностью удалить  примеси, которые могли бы снизить эксплуатационные свойства конечного продукта. Затем лучшее из полученного масла подвергается гидроочистке. В результате получаются базовые масла  максимальной степени очистки с содержанием предельных углеводородов 99,9%.

Полученные ультрачистые масла смешиваются с пакетом инновационных и высококачественных присадок, которые придают маслам Petro-Canada отличные эксплуатационные свойства. Благодаря уникальному процессу производства, смазочные материалы Petro-Canada с легкостью преодолевают и арктические морозы, и знойную жару, так свойственные российскому климату в разное время года на разных частях нашей большой страны.

 

Передовые продукты Petro-Canada Sentron

Petro-Canada Sentron - моторные масла высшего качества с продлённым сроком эксплуатации специально разработаны для смазки газовых двигателей, работающих на природном, био и попутном газах.

Они применяются в установках для комбинированного производства электрической или тепловой энергии. Эффективность использования масла Sentron обуславливается увеличением интервала между заменами масла, уменьшением количества доливок, снижением эксплуатационных расходов.

PC Sentron LD 5000 - это малозольное масло с уникальными свойствами, которое имеет одобрение для применения в двигателях Jenbacher, Waukesha, Guascor, MDE, MAN, Superior,CAT, Caterpillar и других производителей с турбонаддувом, и без него, а также при работе на обедненной топливной смеси, для которых требуется масло с малым содержанием золы.

Преимущества масла PC Sentron LD 5000:

  • Повышает сопротивляемость к окислению и нитрованию
  • Защищает камеру сгорания от избыточного отложения сажи
  • Улучшает смазку двигателя благодаря поддержанию масляных каналов в чистоте
  • Увеличивает срок службы масла в двигателе на 200%, благодаря уменьшению отложения лаков, шламов и сажи
  • Предотвращает задир гильз цилиндров, износ поршневых колец и подшипников, благодаря своим превосходным противоизносным и антизадирным свойствам
  • Сокращает количество замен масла, в среднем с 9-ти до 4-х в год
  • Имеет в составе специальные присадки, обеспечивающие дополнительную защиту при работе в суровых условиях применения, которые так часто встречаются в России.

 

Неудивительно, что ведущие потребители газовых двигателей в восторге от масла Sentron LD 5000.

Увеличение интервала замены масла на 100% позволило нашей компании значительно снизить затраты на обслуживание и расходные материалы

Обухов А.С. - главный инженер ООО «Цветы Удмуртии».

 

В ассортименте Sentron есть еще два уникальных продукта. Это:

Малозольное масло Sentron 470 специально разработано для усиленной защиты двигателя в суровых условиях эксплуатации. Масло Sentron 470 содержит максимально эффективный пакет присадок для надежной работы двигателей с турбонаддувом и повышенной температурой выхлопных газов. Предотвращается залипание клапанов и выхлопы пламени в карбюраторе.

 

Среднезольное  масло Sentron™ СG 40 которое специально разработано для четырехтактных газовых двигателей, работающих в суровых условиях, таких как генераторные установки, работа на попутном или биологическом газе. Масло обеспечивает исключительную защиту газовых двигателей с турбонаддувом, в газовых двигателях с обеднённой топливной смесью, а также в газовых двигателях без турбонаддува. Подходит для применения в двигателях, оборудованных каталитическими преобразователями.

 

Технология тестирование масла

Эксплуатация современного газопоршневого двигателя немыслима без проведения мониторинга отработанного масла. Для этого была разработана эксклюзивная программа  - PetroLUBE TEST. Это технический анализ отработанного масла, который выявляет признаки возможных поломок оборудования. Регулярный отбор проб и контроль состояния смазочного материала позволяют выявить признаки старения моторного масла и оценить техническое состояние оборудования. Услуга PetroLUBE TEST предоставляется компанией Петро-Люб своим клиентам.

В рамках PetroLUBE TEST происходит определение состояния масла, наличия элементов загрязнений и примесей в масле,  отслеживаются индикаторы износа. Детальный анализ масла позволяет не только предотвратить мелкие неисправности, но и определить, подходит ли выбранное масло для данного двигателя или его необходимо поменять. Все результаты тестирования масла хранятся в базе данных. Именно поэтому можно с легкостью отслеживать изменения показателей в ту или иною сторону за определенный период. Тем самым, предотвратить серьезные сбои в работе оборудования и экономить средства на техническом ремонте.

Уверенность в преимущественном качестве моторных масел Sentron, всесторонняя техническая поддержка, продление сроков службы оборудования, помощь в сокращении расходов на эксплуатацию техники и прозрачность в отношениях с партнерами, позволяют компании брать на себя обязательства по ремонту оборудования или замене поврежденных частей оборудования, если поломка произошла из-за смазочного материала Petro-Canada. При условии, что он использовался в соответствии с рекомендациями производителя оборудования и компании.

Высококвалифицированные сотрудники ООО Петро-люб (эксклюзивного дистрибьютора Petro-Canada в России) предлагают своим клиентам не просто продажу продукции, а полный сервис обслуживания. Так, основываясь на анализе текущей ситуации и проведенных диагностических тестах, специалисты компании оказывают консультационную и техническую поддержку, подготавливают рекомендации по применению смазочных материалов, проводят бесплатный мониторинг на базе независимой лаборатории в течение всего процесса эксплуатации смазочных материалов Petro-Canada. Кроме того, каждому клиенту предлагается расчет экономической эффективности использования того или иного продукта.

Доказательством успешной работы служат отзывы клиентов – лидеров среди компаний в разных отраслях промышленности РФ.

 

Опыт работы Petro-Canada> на территории России

Добыча нефти неразрывно связана с природными и попутными нефтяными газами, образующимися в процессе бурения. Попутные газы – являются ценным источником сырья. Именно поэтому утилизация попутного газа должна быть эффективной. Применение современных технологий, таких как газо-поршневые установки, позволяет использовать конечный продукт утилизации в качестве топлива для получения электрической и тепловой энергии. Основным потребителем газопоршневых установок в России является нефтегазовый комплекс, например, компании ОАО «Печоранефть», где важную роль играют надежность работы установленного оборудования в экстремальных природных условиях и длинные межсервисные интервалы. Использование качественных масел Petro-Canada  для газовых двигателей позволяет существенно снизить эксплуатационные затраты.

Наша компания производит добычу нефти за полярным кругом, на Средне-Харьягинском, Северо-Харьягинском и Лекхарьягинском нефтяных месторождениях (НАО).  Для обеспечения жизнедеятельности промыслов мы используем газо-поршневые генераторные установки Caterpillar Jenbacher. Ранее мы использовали масла с межсервисным интервалом замены 1000 моточасов.

Для повышения эффективности работы энергетических установок, согласно программе снижения производственных затрат в 2010г были проведены работы по мониторингу масла Sentron LD 5000 с целью увеличения межсервисного интервала замены.

По результатам эксплуатации межсервисный интервал обслуживания генераторных установок увеличился более чем в 2 раза. Сегодня смазочные материалы Sentron LD 500 производства Petro-Canada используются на большинстве газо-поршневых установках ОАО «Печоранефть».

Ильясов Р.А.- главный инженер ОАО «Печоранефть»

Благодаря профессиональной, открытой и эффективной работе Петро-Люб смазочные материалы Petro-Canada представлены уже в 40 городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Магнитогорск и др. Многолетнее успешное сотрудничество и уникальное качество продукции помогают расширять географию распространения бренда. Многие крупнейшие российские компании давно отдали свое предпочтение смазочным материалам Petro-Canada Sentron.

Компания Петро-Люб работает с заводом-производителем собственного оборудования «Волжский дизель им. Маминых». Это известный российский производитель дизельных и газовых двигателей для многих отраслей промышленности. На этом суперсовременном машиностроительном предприятии используют смазочные материалы Petro-Canada для первичной заливки в производимые двигатели. Заместитель главного конструктора ОАО "Волжский дизель им. Маминых" Клюев С. А. делится своим опытом работы с продукцией Petro-Canada:

«В настоящее время ОАО «Волжский дизель им. Маминых» серийно изготавливает газопоршневой двигатель 280ГД, предназначенный для привода различных агрегатов – электрических генераторов, газовых компрессоров и т.п. Особенностью двигателя является то, что рабочий процесс осуществляется далеко от зоны детонации. Это обусловлено конструкцией форкамер, способных поджигать бедные смеси (λ=1,8), при сгорании которых детонация в цилиндре на всех режимах отсутствует. В эксплуатационных условиях двигатель работает без детонации и снижения мощности на попутном нефтяном газе с метановым индексом WKI > 49.

Работа двигателя на отечественных маслах приводила к образованию жёстких отложений продуктов сгорания на деталях двигателя, в частности, на сёдлах клапанов и днище поршня. Для снижения нагарообразования, наряду с конструкторскими решениями, было принято решение и о замене марки моторного масла. В результате рассмотрения различных вариантов мы остановились на масле Petro-Canada Sentron 470. Испытания подтвердили правильность нашего выбора. И в настоящее время это масло включено в руководство по эксплуатации двигателя-генератора ГДГ 500/1000 и газопоршневого привода компрессора ГПК-10. Фактически Petro-Canada Sentron 470 – это масло первой заливки для всей газопоршневой продукции ОАО «Волжский дизель им. Маминых».

Уникальные смазочные материалы Petro-Canada получили высшую оценку и доверие многих ведущих производителей техники, таких как Cat, Jenbacher, Waukesha, Guascor, MDE, MAN, Caterpillar, Superior.

 

Уникальная история Petro-Canada

Petro-Canada - крупнейшая интегрированная нефтегазовая корпорация, которая в 1975г. была учреждена Правительством Канады для снабжения страны топливом и смазочными материалами.

Вначале Petro-Canada занималась разведкой и разработкой новых месторождений в Восточной Канаде, а также производством высококачественных нефтепродуктов, которые обеспечили своей стране лидирующее положение на нефтегазовом рынке. Динамично развиваясь, Petro-Canada начала активно приобретать месторождения и нефтеперерабатывающие мощности в Западной Канаде. В ее активах появились крупнейшие нефтяные, газовые и морские месторождения, как по всей территории Канады, так и за ее пределами.

В 1993г. компания первой из всех производителей смазочных материалов в Северной Америке прошла сертификацию по  ISO 9001, а в 2002  г. стала первой корпорацией в мире, получившей одобрение по стандарту ISO / TS 16949.

В 1996 году Petro-Canada модернизировала свой завод смазочных материалов, удвоив объем их производства, так что теперь этот завод входит в десятку крупнейших заводов смазочных материалов в мире. Доля масляного бизнеса в активах компании составляет 10%, что существенно больше, чем у других нефтяных гигантов.

Сегодня Petro-Canada владеет многими собственными нефтегазодобывающими предприятиями. Она ведет разработки нефтяных и газовых месторождений на четырех континентах, имеет разветвленную дилерскую сеть, продавая свои продукты в более чем в 180 странах мира, но особой популярностью они пользуются в России.

С 2006 года крупнейший уникальный канадский бренд Petro-Canada Эксклюзивно представлен на территории Российской Федерации российской компанией Петро-Люб.

ООО Петро-люб - это стабильная, динамично развивающаяся компания, которая поставляет высококачественные масла и смазки в различные отрасли промышленности по всей России. За 10 лет успешной дистрибьюции двух брендов: Chevron и Petro-Canada, компания заслужила звание эксперта в области смазочных материалов.

ООО Петро-люб предоставляет гарантию на оборудование партнеров в период использования смазочных материалов, так как высокое качество продукции гарантировано прямыми поставками с заводов-изготовителей и обязательной сертификацией в соответствии с требованиями самых современных мировых стандартов. Качество, уверенность, профессионализм и стабильность компании позволяют построить открытые, доверительные, взаимовыгодные и стабильные отношения с партнерами. Доказательством успешной работы служат отзывы клиентов – лидеров среди компаний в разных отраслях промышленности.

Читайте также