Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Дати Энерджи
Подбор и поставка смазочных материалов.
+7-34922-62142
spechorkin@gmail.com
generator09
Рекомендуем:

Какие масла используются для двигателей, техники, оборудования

Первое моторное масло было создано ещё 2 века назад, когда известный ученый изучал качества нефти и  обнаружил в ней компоненты, которые были идеальны для смазки. Масло используется, чтобы облегчить работу двигателя и  чтобы части двигателя были износостойкие.

 

Масла для двигателя - важнейший элемент в обслуживании техники.

масло для двигателяВажнейшим элементом в моторном масле является степень вязкости SAE. Этот показатель определяет зависимость от температуры. Моторные масла делятся на 12 классов.

Но главный критерий любого моторного масла – препятствие износу частей двигателя. Масло для строительной и дорожной техники так же является важнейшим элементом в работе агрегатов. Строительная техника испытывает небывалые нагрузки, и без масла она была менее износотойкой и быстро ломалась, а расходы на амортизацию это в любом случае расходы для бизнеса, поэтому масла для строительной техники просто необходимы.

Проще потратиться на масла для коммерческого транспорта, чем покрывать расходы на ремонт. Масло для двухтактных  двигателей просто необходимо, т.к. двухтактный двигатель это поршневой двигатель внутреннего сгорания и необходимо поддерживать его детали в целости и проще проводить профилактику, нежели потом заменять дорогостоящие детали. Поэтому масло для двухтактного двигателя является основой его бесперебойной работы.

Масло для газовых двигателей, как и любое другое имеет свойство частично выгорать, поэтому необходимо следить за тем, чтобы оно всегда было, так как является его неотъемлемой частью.

 

Подбор масла для промышленного оборудования – это залог долгой работы.

Нельзя использовать масло не подходящее для оборудования просто так, тут необходимо проконсультироваться с профессионалом. Либо же внимательно изучить инструкцию по эксплуатации промышленного оборудования, прежде, чем подбирать масло. Как часть любого двигателя масло выполняет и тут свою роль в препятствии истиранию и износу частей двигателя. Гидравлические масла используются при крайне низких температурах.

В газовом двигателе масло обычно подбирают имеющее высокую стабильность и которое препятствует окислению и нитрации, для современных газовых двигателей используется, как правило, масло с низким содержанием золы между 0,7 и 1%

Газовый двигатель использует как топливо сжиженный природный газ под давлением 25 атмосфер. Такие двигатели бывают двух типов: специальные и универсальные. Но факт остается фактом и масло необходимо для газовых двигателей, чтобы обеспечить непрерывную работу без дополнительных вложений в ремонт двигателя.

В компании Дати Энержди вы можете купить любые смазочные материалы. Мы предлагаем:

Читайте также