Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Дати Энерджи
Подбор и поставка смазочных материалов.
+7-34922-62142
spechorkin@gmail.com
generator09
Рекомендуем:

Гидравлическое масло CHEVRON Hydraulic Oil 5606A

Цена: доллар
Заказать
Максимальный объем: не ограничено в месяц

Гидравлическая жидкость Chevron Hydraulic Oil 5606A обладает следующими свойствами, которые создают дополнительную выгоду для потребителей:

  • Минимальные изменения вязкости – в широком диапазоне рабочих температур.
  • Низкая температура застывания – обеспечивает бесперебойную работу оборудования даже при очень низких температурах, которые бывают на субстратосферных высотах.
  • Стабильность на сдвиг – для продленного срока службы жидкости

Свойства продукта

Гидравлическая жидкость Chevron Hydraulic Oil 5606A производится на основе тщательно подобранных нефтяных базовых масел высокой степени очистки с низкой вязкостью и низкой температурой застывания. Она содержит высококачественный улучшитель вязкости, предотвращающий сдвиг вязкости масла и обеспечивающий очень высокий индекс вязкости. В ее состав также входят противоизносная и антиокислительная присадки. Также содержит красный краситель.

Низкая вязкость базовых масел, входящих с состав жидкости, в сочетании с высокоэффективным улучшителем вязкости, стабильным на сдвиг, обеспечивают очень высокий индекс вязкости жидкости (300+). Это является самой главной технической характеристикой смазочных средств или гидравлических масел, используемых на оборудовании, которое эксплуатируется в очень широком диапазоне температур от -540С до 1350С.

Так как базовые масла производятся на нефтяной основе и не являются синтетическими продуктами, низкая температура застывания необходима, чтобы предупредить засорение фильтров.

Кроме этого, противоизносные присадки и ингибитор пенообразования помогают предотвратить кавитацию насоса и значительно увеличивают срок службы как самого насоса, так и сервоклапанов.

Применение

Гидравлическая жидкость Chevron Hydraulic Oil 5606A производится специально для универсального применения и может использоваться как в гидравлических системах автомобилей и промышленного оборудования, эксплуатируемых в экстремально холодных условиях, например, на Северном склоне Аляски, где нельзя использовать обычные смазочные материалы.

Гидравлическая жидкость Chevron Hydraulic Oil 5606A может использоваться в гидравлических системах, которые оборудованы уплотнениями и прокладками из синтетической резины. Она не рекомендуется для систем, в которых должны использоваться жидкости на основе спирт-касторовой смеси.

Chevron Hydraulic Oil 5606A не совместима и не может заменяться авиационными синтетическими гидравлическими жидкостями.

Не использовать жидкость в системах, находящихся под высоким давлением, в присутствии искр, открытого пламени и горячих поверхностей. Работать только в помещении, оборудованном вентиляцией. Хранить в закрытом контейнере.

Варианты и цены:

Наименование
Гидравлическое масло CHEVRON Hydraulic Oil 5606A, 208 л.

Сопроводительная документация

Оценки и отзывы