Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Дати Энерджи
Подбор и поставка смазочных материалов.
+7-34922-62142
spechorkin@gmail.com
generator09
Рекомендуем:

Petro-Canada – мы любим экстрим.

19.02.2013

Рады сообщить Вам, что 19 января, в Ижевске на базе спортивного комплекса «Чекерил» состоялся первый этап 25-го, юбилейного, чемпионата России по гонкам на снегоходах, собравший немалое количество фанатов зимних видов экстримального спорта.

Бесспорным победителем первого этапа чемпионата стал известный ярославский пилот Денис Рязанцев, выступавший при технической поддержке бренда Petro-Canada.

Денис - воспитанник рыбинской школы, многократный чемпион России, член сборной страны, мастер спорта. С восьми лет он начал заниматься мотокроссом, в 14 — впервые сел на снегоход. На сегодняшний момент Денис самый титулованный гонщик страны. Достойное сопротивление ему оказывают очень сильные спортсмены из Нового Уренгоя – Дмитрий Скляров, Евгений Мартюченко, Александр Шальнов и другие лидеры сноукросса.

Чемпионат России по снегоходному кроссу проходит в нашей стране уже 25 раз, поэтому данный сезон является знаковым, как для участников, так и для болельщиков. На территории Ижевска подобные соревнования проводятся уже не в первый раз, несмотря на то, что спортсмены из Удмуртии пока участвуют только в заездах среди любителей. Вот и в этот раз все прошло на высоком уровне. Шоу оказалось красочным и ярким, захватывающим и интересным! Упорная борьба на трассе, демонстрация новой техники, показательные выступления, программа для гостей – все это явилось залогом прекрасного настроения всех участников мероприятия.

Petro-Canada от всего сердца поздравляет Дениса Рязанцева с заслуженной победой и желает успехов на последующих этапах Чемпионата России, а также – на Чемпионате Мира, финал которого состоится в марте, на трассе в Семигорье.

"Я использую масло Petro-Canada Snowmobile, и лично проверил исключительные свойства масла в экстремальных условиях. Я выбираю Petro-Canada", - говорит Денис Рязанцев, семикратный чемпион России по спринт-кроссу на снегоходах.

Всего в мероприятии приняли участие 50 спортсменов со всей страны: из Москвы, Питера, Кирова, Йошкар-Олы, Ярославля, а также официальные лидеры спортивного снегоходного движения страны – команда Нового Уренгоя.

Оценивало участников профессиональное жюри - 27 человек, в том числе 7 из Москвы.

В рамках соревнований состоялось 3 финальных заезда среди взрослых, юношей и любителей.

Являясь техническим партнером Дениса Рязанцева, мы с волнением следим за ходом Чемпионата России и Чемпионата Мира, и от всей души желаем Денису стремительных и красивых побед в финале!

С Petro-Canada легко верить в победу! Болейте вместе с нами!

Смотрите   также

Производители

Читайте также