Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Дати Энерджи
Подбор и поставка смазочных материалов.
+7-34922-62142
spechorkin@gmail.com
generator09
Рекомендуем:

Пресс-конференция на Truck Battle 2013

26.08.2013

26 июля 2013 года на территории СТК «Смоленское Кольцо» состоялась пресс-конференция компании «Петро-Люб», посвященная актуальным проблемам российского коммерческого транспорта, в связи с переходом на нормативы Евро 6. ООО «Петро-Люб» выступает техническим партнером российского этапа Европейского Чемпионата по кольцевым гонкам на грузовиках Truck Battle Russia уже второй год. В 2012 году компания выступила спонсором первой российской команды Red Ice Racing, а в этом мероприятие было приурочено к презентации нового продукта Duron Ultra High Performance и спонсорству команды-фаворита этого года Truck Sport Bernau. Анонсированные темы вызвали живой интерес у представителей средств массовой информации, и зал пресс-комнаты был заполнен журналистами. Спикерами конференции выступили: представитель компании Petro-Canada Стив До, технический директор компании «Петро-Люб» Александр Антонов, директор и тренер команды Truck Sport Bernau Лутц Бернау и пилот Маркус Острайх.
«В последние 4 года наблюдается неуклонный рост доли импортных грузовиков на территории Российской Федерации. Для обеспечения рентабельности российские грузоперевозчики приобретают новые европейские траки, а процент подержанных автомобилей между тем падает. Также сейчас идет тенденция перехода на газовые двигатели с целью снижения затрат и уменьшения выбросов в атмосферу. Машинам со стандартом Евро 6, которые будут поступать на российский рынок из Европы после 1 января 2014 года, потребуется масло, которое обеспечит работу всех систем доочистки газов (EGR, SCR, PDF). Именно такой продукт представляет на российском рынке компания Petro-Canada. Масло для дизельных двигателей DURON Ultra High Performance имеет допуски от автопроизводителей MAN, Mercedes, Volvo, Renault, допуск производителей двигателей Deutz и MTU, и может использоваться в двигателях EEV Scania, требующих применения малозольных масел. Имея такие допуски, масло подходит для автопарков с разнообразной автотехникой, что минимизирует расходы на обслуживание машин», – рассказал технический директор компании «Петро-Люб» Александр Антонов.
Дополнил выступление Стив До: «Мы изначально прогнозировали подобное развитие событий, поэтому DURON UHP начал разрабатываться более 6 лет назад специально для европейского рынка. Продукт сделан таким образом, что еще долгие годы сможет удовлетворять требованиям производителей». Так же Стив До анонсировал новый продукт для тяжелой техники, который уже вышел на рынок США, и в ближайшее время планируется его презентация на российском рынке.
Несмотря на ограниченное время (гонщикам необходимо было подготовиться к тренировочному заезду) Лутц Бернау рассказал об истории команды, а Маркус Острайх ответил на вопрос о смене команды: «В 2007 году я впервые выступил за команду Лутц Бернау, и с тех пор мы вели активные переговоры, чтобы найти возможность выступать вместе. И вот благодаря помощи спонсоров, в том числе компании Petro-Canada, наше сотрудничество стало наконец-то возможным и очевидно, что оно успешно».

Читайте также