Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Дати Энерджи
Подбор и поставка смазочных материалов.
+7-34922-62142
spechorkin@gmail.com
generator09
Рекомендуем:

Новое моторное масло Petro-Canada Sentron VTP для двигателей мобильной и стационарной техники, работающей на природном газе.

08.02.2014

Обновление линейки Petro-Canada Sentron: новое моторное масло Petro-Canada Sentron VTP для двигателей мобильной и стационарной техники, работающей на природном газе!

Моторные масла Sentron VTP приходят на смену Sentron Fleet. Благодаря применению технологий нового поколения в составе Sentron VTP, компанииPetro-Canada удалось добиться улучшенных характеристик по сравнению сSentron Fleet.

SENTRON™ VTP 0W-30 и 10W-40 – это всесезонные малозольные моторные масла, которые обеспечивают эффективную защиту двигателей, работающих на природном газе, для которых требуются масла с высоким содержанием цинка для снижения износа клапанного механизма. Моторное масло SENTRON VTP 10W-40 разработано для облегчения холодного запуска и при этом обеспечивает эффективную защиту двигателя в суровых условиях работы при высоких температурах. Моторное масло SENTRON VTP 0W-30 специально предназначено для защиты двигателей при предельно низких температурах в суровых зимних условиях. Оно может также использоваться для всесезонное защиты двигателей, что обеспечивает надёжную работу и унификацию ассортимента складских запасов. Всесезонные моторные масла SENTRON VTPпроизводятся на основе ультрачистых базовых масел HT компании Petro-Canada, прошедших гидроочистку и жесткий гидрокрегинг, и инновационного пакета присадок, увеличивающих срок службы масла, интервал замены и обеспечивающих отличную защиту деталей двигателя от износа. Благодаря превосходной защите от износа и коррозии обеспечивается надежная эксплуатация и продлённый ресурс двигателя, что может способствовать сокращению эксплуатационных затрат.

Читайте также