Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Дати Энерджи
Подбор и поставка смазочных материалов.
+7-34922-62142
spechorkin@gmail.com
generator09
Рекомендуем:

Денис Рязанцев – победитель открытого чемпионата Приволжского Федерального округа по кроссу на снегоходах!

08.02.2014

8 февраля в Нижнекамске состоялся открытый чемпионат Приволжского Федерального округа по кроссу на снегоходах среди взрослых и юношей, посвященный памяти воинов-интернационалистов. В мероприятии приняли участие 50 спортсменов в возрасте от 18 лет из 15 регионов России. Первенство Приволжского Федерального Округа по кроссу на снегоходах проходило в несколько этапов и в разных классах.

Денис Рязанцев, многократный чемпион России по кроссу на снегоходах и участник Эстафеты олимпийского огня от бренда Petro-Canada, стал победителем в своем классе, уверенно обойдя спортсменов из Нового Уренгоя. Места распределились следующим образом:

1 место – Денис Рязанцев (г. Ярославль);

2 место – Дмитрий Скляров (г. Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий АО);

3 место – Алексей Шишкин (г. Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий АО).

Чемпионат состоялся в 30 градусный мороз, но на самой трассе было жарко! Гонщики продемонстрировали серьезную борьбу, были и падения, но обошлось без травм и сходов. Для снегоходов в суровых условиях особенно важны низкотемпературные показатели работоспособности – этим и обусловлено применение специализированных двухтактных масел.

Денис Рязанцев уже 3 года использует масло Petro-Canada Snowmobile, которое сегодня на российском рынке смазочных материалов является единственным маслом для двухтактных двигателей снегоходов, имеющее 4 класс по SAE J1536-99 "Классификация моторных масел для двухтактных двигателей по смешиваемости и прокачиваемости". Petro-Canada Snowmobileснижает нагарообразование на свечах зажигания, не имеет неприятного запаха при холодном пуске двигателя и может использоваться в снегоходах Bombardier, Arctic Cat, Polaris, Yamaha, ОАО «Русская механика» и др.»

На сегодняшний день многие отечественные клубы любителей снегоходов из разных городов по достоинству оценили качества масла Petro-CanadaДенис Рязанцев«Именно со специалистами Petro-Canada мы нашли общее понимание проблем снегоходного спорта, и это тот бренд, который оказывает реальную помощь и поддержку. Спасибо им за это!»

Поздравляем Дениса с яркой победой вместе с Petro-Canada Snowmobile, единственном в России масле для двухтактных двигателей снегоходов, которое имеет 4 класс по SAE 1536-99, и желаем дальнейших успехов!

Читайте также