Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Дати Энерджи
Подбор и поставка смазочных материалов.
+7-34922-62142
spechorkin@gmail.com
generator09
Рекомендуем:

Экспедиция на Урал вместе с Petro-Canada!

19.08.2014

Завершилась экспедиция на Урал, которая продлилась две недели, за это время было пройдено 6 000 км. Целью всей поездки было повторить некоторые пути первооткрывателей Урала и Сибири и испытать надежность автомобильных масел Petro-Canada в условиях непроходимых дорог.

   Путь был очень непростым, но выбранные для этой миссии внедорожники и смазочные материалы – проявили в ходе экспедиции все свои лучшие качества. 

   Все машины были с дизельными моторами 2,5 литра, «автоматами» и, главное, с великолепными полноприводными трансмиссиями Super Select. Большое значение имели надежность и выносливость подвесок. Чтобы защитить двигатели от износа при их работе в жестких режимах и под высокой нагрузкой, использовали масло проверенного канадского бренда Petro-Canada -PETRO-CANADA DURON-E SAE 10W-30

    Дороги на Урале не всегда отличаются хорошим качеством, а зачастую встречаются и вовсе почти внедорожные спецучастки. Внедорожники справились. Даже несмотря на то, что в кузове пикапа располагался квадроцикл, взятый на случай разведки и непредвиденных обстоятельств. 

    За все время поездки с автомобилями не произошло ни единой поломки. Мощный и проходимый квадроцикл выручал в случаях, когда нужно было произвести разведку боем. В его двигателе плескалось масло PETRO-CANADA SUPREME 10W-40, которое особенно хорошо защищает трущиеся детали при высокой нагрузке. 

  Надежность – это то, что надо для такого путешествия. Моторное масло Petro-Canadaвыдержало все испытания, и каждый раз участники экспедиции без проблем добирались до намеченных целей.

Читайте также