Сайт создан на платформе бизнес-портала Создать сайт БЕСПЛАТНО!
Дати Энерджи
Подбор и поставка смазочных материалов.
+7-34922-62142
spechorkin@gmail.com
generator09
Рекомендуем:

Трофи-ориентирование "Вторжение-2014": экстремальный тест моторных масел Petro-Canada

01.08.2014

Бренд смазочных материалов Petro-Canada стал генеральным спонсором ежегодных соревнований по трофи-ориентированию «Вторжение 2014»

  «Вторжение 2014» - традиционное трофи-ориентирование, которое проводится ежегодно, в начале лета. Организатор и идеолог соревнований - автоклуб «Внедорожный Альянс», объединяющий московских и подмосковных энтузиастов на всевозможных видах транспортных средств, предназначенных для преодоления бездорожья: джипах, грузовых вездеходах, квадроциклах и кроссовых мотоциклах. 

  Само соревнование состоялось 28 июня в живописных окрестностях поселка Дорохово Рузского района Московской области. Пересеченная местность, оставшаяся в наследство от военных, ранее располагавших здесь свои базы, изобилует всевозможными оврагами, разбитыми и непроходимыми для обычных автомобилей дорогами, мелкими реками и болотами - в общем идеальное место для испытания внедорожников и залитого в их двигатели моторного масла, которому пришлось работать в экстремальных условиях. 

   За 10 часов экипажи исследовали практически каждый уголок окрестной местности в поисках контрольных точек, подготовленных организаторами. За «взятие» каждой точки присваивалось определенное количество баллов, в зависимости от сложности объекта. 

   В двигатели 4-х автомобилей участников было залито моторное масло Petro-Canada Supreme 10W-40, а в двигатели 2-х квадроциклов - масло для 2-тактных двигателей Petro-Canada 2-CYCLE. На своем пути эти экипажи встретили всевозможные виды бездорожья. Пробиваясь сквозь месиво грязи, преодолевая непроходимые болота и реки - они дошли до финиша, а моторное масло Petro-Canada успешно прошло испытание, показав превосходные результаты. 

   В итоге победители определились по итоговой сумме заработанных баллов, после чего были награждены ценными призами от бренда Petro-Canada - сувенирами и комплектами высококачественных смазочных материалов. 

 

    Анна Гарбузова, PR - директор ООО «Петро-Люб», дистрибьютора бренда Petro-Canada на территории РФ: 

 

  «Очень рады сотрудничать с «Внедорожным Альянсом» в рамках реализуемого нами проекта «Petro-Canada: проверено в экстремальных условиях!». Любители бездорожья - одни из основных потребителей продуктов Petro-Canada, по достоинству оценившие превосходные характеристики этих смазочных материалов. Масла Petro-Canada отлично подходят для работы, как в условиях экстремальных температур, так и при сильнейших нагрузках на двигатель автомобиля, когда вокруг грязь и вода. Все это подтверждается успешно проведенными нами испытаниями в столь суровых условиях полного бездорожья».

 

   ПРОМО-РОЛИКИ О ПРОШЕДШИХ СОРЕВНОВАНИЯХ И ИСПЫТАНИЯХ МОТОРНЫХ МАСЕЛ PETRO-CANADA ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПО СЛЕДУЮЩИМ ССЫЛКАМ:

 

Промо-ролик "Трофи-ориентирование. Внедорожники" СМОТРЕТЬ>>>

 

Промо-ролик "Трофи-ориентирование. Квадроциклы"  СМОТРЕТЬ>>>

Читайте также